Hirse Radieschen Fenchel Tomate Pastinake
 
Zurück     Basentabelle    Startseite    Gemüsepreisliste
Paprika
Biobiene
Gefüllte Paprika


4 Paprikaschoten
gekochte Hirse
1 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Zubereitung:

Hirse heiß waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Wasser und Salz aufsetzen.
Aufkochen lassen, dann Wärme reduzieren und in ca. 30 Minuten garziehen lassen.
Zwiebel hacken und in der Pfanne glasig anbraten.
Mit der gehackten Petersilie unter die Hise mischen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und beiseite stellen.
Paprikaschoten waschen, den Strunk vorsichtig entfernen, die weißen Häute und die Körner herausnehmen.
Mit einem Löffel die gekochte Hirse in die Schoten einfüllen. In eine gefettete Kasserolle stellen und im Backofen bei 170 Grad Celsius 40 Minuten backen.

Dazu passt hervorragend eine Tomatensauce und als Beilage gekochte Hise.

Zurück     Basentabelle    Startseite    Gemüsepreisliste