|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Biobiene |
Dattelbällchen
|
200 g Datteln 100 g Rosinen 100 g Mandeln 100 g Haselnüsse |
Zubereitung: Datteln, Rosinen und Haselnüsse musen, vermengen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen, die Mandeln hacken und die Bällchen darin wälzen. Dattelbällchen sind eine gesunde Näscherei und ein nettes Mitbringsel. |
Nougat
|
Haselnußmus Ahornsirup |
Zubereitung: Haselnußmus mit Ahornsirup verrühren, fertig! Kann als Brotaufstrich oder auf Pfannkuchen genommen werden. |
Marzipan
|
Ahornsirup 100 g Mandeln |
Zubereitung: Mandeln knacken, brühen und abziehen. In der Küchenmaschine mahlen, bis ein festes Mus entsteht. Mit Ahornsirup vermengen, abschmecken, fertig. |