Hirse Radieschen Fenchel Tomate Pastinake
 
Zurück     Basentabelle    Startseite    Gemüsepreisliste
Basische Süßigkeiten
Biobiene
Dattelbällchen


200 g Datteln
100 g Rosinen
100 g Mandeln
100 g Haselnüsse
Zubereitung:

Datteln, Rosinen und Haselnüsse musen, vermengen.
Aus dem Teig kleine Bällchen formen, die Mandeln hacken und die Bällchen darin wälzen.

Dattelbällchen sind eine gesunde Näscherei und ein nettes Mitbringsel.


Nougat


Haselnußmus
Ahornsirup


Zubereitung:

Haselnußmus mit Ahornsirup verrühren, fertig!

Kann als Brotaufstrich oder auf Pfannkuchen genommen werden.

Marzipan


Ahornsirup
100 g Mandeln
Zubereitung:

Mandeln knacken, brühen und abziehen.
In der Küchenmaschine mahlen, bis ein festes Mus entsteht.
Mit Ahornsirup vermengen, abschmecken, fertig.

Zurück     Basentabelle    Startseite    Gemüsepreisliste